15 лет опыта на рынке Украины
15 лет опыта на рынке Украины
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Скидки в зависимости от заказа
Скидки в зависимости от заказа
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине
Оплата при получении
Оплата при получении
Профессиональный Call-центр
Профессиональный Call-центр
(050)443-12-11, (067)507-56-83, (073)154-78-14

Дарим 300 гривен
на первую покупку
Товар недели
Распродажа

Мы на Facebook

Публичная оферта о предоставлении услуг

Основные понятия

Соглашение – Пользовательское соглашение, заключаемое на условиях данной публичной оферты о поставке товаров и предоставлении услуг)

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.style-comfort.com.ua без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на сайте http://www.style-comfort.com.ua

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте http://www.style-comfort.com.ua в целях приобретения товара.

Продавец — Физическое лицо – Предприниматель Хотькина Екатерина Александровна, ИНН 2717406283. Продавец является плательщиком единого налога 2 группы системы налогообложения. Полные реквизиты Продавца, включая банковские, указаны на Сайте в разделе «Информация о продавце» по адресу http://www.style-comfort.com.ua/article/informaciya-o-prodavce.

Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://www.style-comfort.com.ua, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт — http://www.style-comfort.com.ua.

Товар — мебель, бытовая техника, предметы интерьера и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://www.style-comfort.com.ua.

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия с данным Соглашением Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://www.style-comfort.com.ua.

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 633 Гражданского кодекса Украины.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа: Договора поставки и сопровождающих его Счета(ов). В них указаны   наименование и другие необходимые качественные характеристики Товара, его количество, цена и итоговая стоимость Заказа, а также согласованные с Покупателем условия доставки и оплаты Заказа.

Данные документы выставляются Покупателю на основе размещенного ним Заказа либо на Сайте, либо по телефонам +38-050-443-12-11, +38-067-507-56-83, +38-073-154-78-14.

Договор поставки считается заключенным с момента первого из событий: выдачи Продавцом (или банковской организацией, через которую осуществляется оплата) Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара, или получения Покупателем Товара (подписания ним накладной).

1.6. Сообщая Продавцу свой электронный адрес и/или номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми Продавцом, с целью выполнения Продавцом своих обязательств по данной оферте, а также в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера о скидках, акциях и других мероприятиях Продавца.

2. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http://www.style-comfort.com.ua.

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

3. Регистрация при оформлении Заказа

3.1. При оформлении Заказа через Сайт Пользователю необходимо заполнить следующие данные: имя и контактный номер телефона, а также адрес электронной почты, если он предпочитает продолжить общение по Заказу по электронной почте.

Другие необходимые для выполнения Продавцом Заказа Покупателя данные (например, адрес доставки, прочее) Покупатель предоставляет менеджерам Колл-центра по телефонам +38-050-443-12-11, +38-067-507-56-83, +38-073-154-78-14 или электронной почтой в процессе составления Спецификации.

3.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем.

4. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие Товаров, представленных на Сайте.

Под наличием Товаров понимается как наличие складской программы по каким-либо из Товаров, так и изготовление под заказ или доставка под заказ других из них.

Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки.

Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Колл-центр по телефонам +38-050-443-12-11, +38-067-507-56-83,  +38-073-154-78-14.

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров, Продавец вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо звонком оператора Колл-центра Продавца.

4.3. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Как оформить заказ» по адресу http://www.style-comfort.com.ua/article/kak-oformit-zakaz, а также согласно п.1.5. и 3.1. данного Соглашения.

4.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.5. После оформления Заказа на Сайте менеджер Колл-центра, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа и пожелания Покупателя, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца, сроков изготовления Товаров, если речь идет о заказных позициях, и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа, и другие нюансы Заказа. После чего составляется Продавцом составляются Договор поставки и сопровождающие его Счет(а) и отправляются Покупателю.

4.6. Покупатель подтверждает свое согласие со Договором поставки и Счетом(ами) утверждением даты поставки Товара электронной почтой или по телефону (если поставка Товара осуществляется на условиях оплаты курьеру или наложенного платежа) или внесением предоплаты (если поставка товара осуществляется на условиях частичной или полной предоплаты). Все условия поставки указаны в Договоре и Счете(ах).

5. Доставка заказа

5.1. В зависимости от местонахождения Покупателя, выбранных ним Товаров и высказанных ним пожеланий Покупателем и Продавцом могут быть утверждены тот или иной способ доставки Товара из предлагаемых Продавцом. Утвержденный способ доставки (включая все необходимые для данного способа нюансы) указывается в Договоре и Счете(ах).

Товар может быть доставлен Покупателю собственными силами Продавца или при помощи перевозчиков. Покупатель также может самостоятельно получить Товар на промежуточных складах Продавца.

Условия доставки собственными силами Продавца регламентируются Условиями доставки и сборки, которые являются неотъемлемой частью данного Соглашения.

Условия доставки перевозчиками регламентируются правилами самих перевозчиков и могут отличаться у разных перевозчиков. Конкретный перевозчик утверждается по согласованию Покупателя и Продавца, включая условия перевозки, выбранные Покупателем (на какой склад или на адрес).

Если Товары доставляются перевозчиками, то Продавец своими силами и за свой счет доставляет Товары в ближайший к нему пункт приема Перевозчика, а дальнейшую транспортировку на выбранных Покупателем условиях (склад или адрес) выполняет перевозчик.

Услуги перевозчика оплачивает Покупатель, если иное не оговорено в Спецификации.

Товар считается переданным Покупателю в момент передачи его перевозчику, документ-основание – Товарно-транспортная накладная.

Покупатель также может самостоятельно получить Товар на складе Продавца в г. Черкассы по адресу ул. Смелянская, 137. В этом случае Покупателем и Продавцом точно оговаривается дата приезда Покупателя на выбранный склад, чтобы Продавец успел доставить туда заказанный Покупателем Товар.

Некоторые аспекты доставки Товаров также описаны на Сайте в разделе «Доставка» по адресу http://www.style-comfort.com.ua/article/dostavka-1.

5.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами Украины.

5.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Договоре и Счете(ах) в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

5.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа.

5.6. При принятии Заказа Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки.

В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в документе о получении Товара и оплачивает Заказ. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено, и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.7. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

5.8. Пользователь понимает и соглашается с тем, что осуществление доставки – это отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него.

 Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца.

В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю права требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

6. Оплата товара

6.1. Цена товара указывается в гривнах и не включает в себя налог на добавленную стоимость. Цена товара также не включает в себя стоимость доставки, если иное не оговорено в Договоре и Счете(ах).

6.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

6.4. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов.

6.5. Окончательная, согласованная Продавцом и Покупателем цена товара (с учетом всех предоставленных скидок и условий доставки) указывается в Договоре поставки и Счете(ах).

6.6. Оплата Товара осуществляется Покупателем одним из следующих способов:

  • наличными денежными средствами представителю Продавца при получении Заказа, если доставка осуществляется силами Продавца,
  • наложенным платежом при получении Заказа через перевозчика,
  • безналичным платежом на карточку или расчетный счет Продавца перед получением товара,
  • сочетанием данных способов оплаты.

Возникающие при оплате безналичным расчетом или наложенным платежом комиссии банковских организаций и/или перевозчика оплачивает Покупатель самостоятельно и за свой счет.

Некоторые аспекты оплаты Товаров также описаны на Сайте в разделе «Оплата» по адресу http://www.style-comfort.com.ua/article/oplata.

6.7. Выбранный Продавцом и Покупателем способ оплаты указывается в Договоре и Счете(ах).

7. Возврат товара и денежных средств

7.1. Возврат Товара осуществляется в соответствии с правилами, описанными в разделе «Возврат и гарантии» на Сайте по адресу http://www.style-comfort.com.ua/article/vozvrat-i-garantii.

8. Ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.3. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

  • для регистрации Пользователя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

9.3.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.4. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://www.style-comfort.com.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

10. Дополнительные условия

10.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

10.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

10.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.

10.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

10.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Скачать публичную оферту в формате DOC