15 лет опыта на рынке Украины
15 лет опыта на рынке Украины
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Скидки в зависимости от заказа
Скидки в зависимости от заказа
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине
Оплата при получении
Оплата при получении
Профессиональный Call-центр
Профессиональный Call-центр
(050)443-12-11, (067)507-56-83, (073)154-78-14

Дарим 300 гривен
на первую покупку
Товар недели
Распродажа

Мы на Facebook

Кухни в Черкассах

Покупка кухни - самый сложный этап в обустраивании вашего жилья. Почему?

Потому что правильная кухня - это всегда индивидуальное изделие, которое изготавливается в зависимости от ваших пожеланий и технических особенностей вашего кухонного помещения. К тому же, кухня - это не только просто мебель, но и целый комплекс инженерных решений: электрика, вода и канализация, газоснабжение... И неправильно спланированная кухня - ваши мучения на многие годы. Поэтому проектированием и изготовлением кухонной мебели должны заниматься только профессионалы.

Кухня Сиена от MERX
Кухня Джоконда от MERX
Кухня Эллада от MERX

Кухня Сиена от MERX
Кухня Джоконда от MERX
Кухня Эллада от MERX

Наш профессионализм подтвержден временем: мебель для кухни в Черкассах мы поставляем уже больше 14 лет. В нашем портфолио - самые разнообразные и сложные кухни под заказ в Черкассах и в других городах Украины (особенно много проектов реализовано в Киеве и в Одессе). И, наконец, "вишенка на торте", которой не может похвастаться больше ни один мебельный салон в Черкассах: мы спроектировали и установили (!) кухонную мебель "Каролина" от MERX на Сейшельских островах. Кто еще в Черкассах выполнял настолько сложные проекты?

Что мы предлагаем покупателю?

Ну, во-первых, команду профессиональных дизайнеров, за плечами которых - больше сотни успешно спроектированных и установленных кухонь самой разнообразной стилистики и сложности.

Во-вторых, у нас - высокопрофессиональные сборщики со всеми видами допусков, ведь в процессе установки кухни приходится подключать и с электроприборы (духовка, варочная панель), монтировать кран, раковину, посудомоечную машину, устанавливать освещение на кухне.

В-третьих, у нас - собственный автопарк и грузчики, поэтому вариант "мебель была повреждена при доставке" просто исключен. Все проблемы, возникающие при транспортировке и подъеме мебели на этаж, мы решаем сами. Покупателю не нужно об этом беспокоиться.

Кухня Валенсия от MERX
Кухня Идеа от MERX
Кухня Оливия от MERX

Кухня Валенсия от MERX
Кухня Идеа от MERX
Кухня Оливия от MERX

Ну и, наконец, мы не ограничены одним поставщиком, мебель которого будем навязывать покупателю, даже если она ему абсолютно не подходит. Мы подберем самый оптимальный для вас вариант.

Что у нас есть? Мы предлагаем кухни от 6 ведущих производителей кухонь в Украине.

Наше уникальное предложение - это кухни от лидера мебельного рынка Украины компании MERX. Сегодня компания MERX предлагает 42 (!) модельных ряда кухонь. Причем одна модель может быть изготовлена в разных цветах, в том числе и окрашена по желанию заказчика в практически любой цвет по каталогу RAL. Технический каталог кухонь MERX (это описание всех возможных кухонных секций, которые изготавливает MERX) содержит больше 2000 видов элементов. И ежегодно с производственных мощностей MERX сходит более 2,5 тысяч самых сложных и нестандартных наборов кухонной мебели. Самые интересные кухонные дизайнерские решения в Украине реализуются именно силами кухонь MERX.

Еще немного фактов о кухнях MERX.

7 раз кухни MERX становились «Выбором года» жителей Украины. И вот, только что, в марте 2016 года, кухни MERX снова подтвердили свои лидерские позиции: новинка MERX кухня "Вирджиния" получила главный приз - Награду «BEST MEBEL UA 2016» в номинации «Кухня у класичному стилі».

Еще один, так и неповторенный ни одним производителем мебели на территории бывшего СНГ, факт: кухни MERX дважды были представлены на основной мебельной выставке мира Euro Cucine (Италия).

Компания MERX предоставляет 3 года гарантии на все виды кухонь. Кухонная мебель MERX сертифицирована и производится согласно международным стандартам ISO. Это гарантирует, что кухни произведены только из материалов и фурнитуры проверенных мировых производителей.

Но, с другой стороны, нельзя ограничивать выбор покупателя одним, пусть и лучшим производителем кухонь в Украине. Поэтому для черкащан мы подобрали еще несколько интересных кухонных предложений.

1. ТМ Интерстиль - кухни только из натурального дерева (ольха или дуб) в жестких классических стандартах. Натуральные, экологически чистые лаки или покраска в любой цвет по каталогу RAL. Большое количество декоров ручной работы. 36 месяцев гарантии на все изделия. Подходит кому? Любителям ярко-выраженной классики и натуральных материалов. Дорого, но это того стоит.

2. ТМ Elnova - супер современные кухни, разработанные итальянским дизайн-бюро Adriani&Rossi. Единственные кухни в Украине с 10-летней гарантией на все элементы. Очень демократичные цены. Рекомендуем для европейски ориентированных семей в возрасте 25-45 лет. Не пожалеете!

3. ТМ Аква Родос - компания, известная своим самым придирчивым отношением к качеству. Производитель мебели в ванные комнаты умеет обращаться с водой, поэтому кухням Аква Родос не страшна любая влажность. Современный дизайн, фактурные фасады и яркие цвета не оставят равнодушными любителей современного стиля. Еще одно достоинство: кухни изготавливаются за 5 рабочих дней.

4. ТМ Комфорт Мебель - эконом вариант для временных помещений или вторых кухонь в доме. Более чем недорого. Но из всех недорогих вариантов - самый высокий стандарт качества. Мебель прослужит не один год. Есть достойные решения как в современном, так и в классическом стиле. Срок поставке - до 14 календарных дней.

Кухни в Черкассах Кухни в Черкассах Кухни в Черкассах
Кухонная мебель Черкассы Кухонная мебель Черкассы Кухонная мебель Черкассы
Мебель для кухни в Черкассах Мебель для кухни в Черкассах Мебель для кухни в Черкассах

Итак, вы убедились, что мы не будем навязывать вам "мебель, которая у нас есть". Мы подберем вам оптимальный по внешнему виду, цене и качеству вариант. В общем, если вы хотите купить кухню в Черкассах, не пропустите наш магазин мебели в Черкассах по адресу ул. Смелянская, 137 (возле самолета). Здесь вы получите грамотную консультацию и профессиональный дизайн-проект со всеми коммуникациями.

Кухонная мебель в Черкассах очень разнообразна. Но вы, новоселы, покупаете одну кухню на много лет. Не хотите потратить деньги даром - обращайтесь к профессионалам. А мы поможем вам воплотить кухню вашей мечты в реальность. Знаете, как мы любим создавать красивые и удобные кухни? ;)