15 лет опыта на рынке Украины
15 лет опыта на рынке Украины
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Скидки в зависимости от заказа
Скидки в зависимости от заказа
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине
Оплата при получении
Оплата при получении
Профессиональный Call-центр
Профессиональный Call-центр
(050)443-12-11, (067)507-56-83, (073)154-78-14

Дарим 300 гривен
на первую покупку
Товар недели
Распродажа

Мы на Facebook

Спальни и кровати в Черкассах

Залог хорошего самочувствия - это здоровый и крепкий сон, а для этого нужно спать на удобной кровати. А комфортная спальня - это намного больше, чем удобная кровать. Это и тумбочки, чтобы поставить на них чашку какао или чая, положить книгу или мобильный телефон, пульт от телевизора. Туалетный стол с зеркалом - любимое место любой женщины: можно расставить всю косметику, разложить украшения и, устроившись перед ним на пуфике, "навести красоту" или, наоборот, подготовиться ко сну. А про необходимость одежного шкафа в спальне можно и не говорить!

Мебель для спальни может быть выполнена из различных материалов от натурального дерева или МДФ и до кованого металла или экзотической кожи. Спальни бывают в классическом стиле, в современном, в стиле Прованс - вариантов масса. Вопрос один: как сделать правильный выбор?

Спальня Ромео, ТопМебель Спальня Мода, Embawood Спальня Версаль, Аква Родос Спальня Каролина, ТопМебель
Спальня Ромео, ТопМебель
Спальня Мода, Embawood
Спальня Версаль, Аква Родос
Спальня Каролина, ТопМебель

Найти мебель для спальни в Черкассах - задача, в принципе, решаемая. Можно обойти все мебельные салоны в Черкассах, внимательно изучить каждую предлагаемую модель, сфотографировать ее, чтобы потом не спутать с другими подобными, записать цену и основные характеристики... И в конце концов купить первую попавшуюся, устав от обилия выбора. Или обратиться к профессионалам, которые подберут вам спальню согласно всем вашим пожеланиям и техническим характеристикам вашего помещения.

Купить спальни в Черкассах вам помогут в мебельном салоне по адресу ул. Смелянская, 137 (возле самолета). Почему именно здесь? Есть несколько причин, чтобы приобрести спальни в Черкассах именно в этом салоне.
Во-первых, в салоне представлена мебель от 38 производителей: от самых элитных торговых марок и до очень демократичных по цене. При этом салон предлагает только фабричную мебель, вся она имеет гигиенические сертификаты. В близком контакте с мебелью в спальне человек проводит от 6 до 9 часов, поэтому очень важно, чтобы мебель не выделяла вредные вещества.

Спальня Верди MERX Спальня Венеция MERX
Спальня Франческа орех MERX Спальня Орхидея слоновая кость MERX
Спальня Верди MERX
Спальня Венеция MERX
Спальня Франческа орех MERX
Спальня Орхидея сл. кость MERX

Во-вторых, консультанты салона - грамотные профессионалы-дизайнеры помогут вам разобраться в многообразии предлагаемых спален и выбрать самый подходящий для вас вариант: во внешнему виду, по размерам, по материалам, из которых спальня/кровать изготовлены, по цене... При необходимости вам сделают дизайн-проект вашей спальни, и вы увидите, как так или иная спальня будет смотреться у вас дома.

В-третьих, приобретение спальни - это не только ее выбор в мебельном салоне, но еще и доставка ее домой к покупателю и монтаж. Мебельный салон в Черкассах Смелянская 137 (возле самолета) владеет собственным автопарком и логистической службой. Это позволяет выполнять доставка и сборку всех заказов в срок, быстро и без рекламаций. Все спальни имеют гарантийный срок, и мы оказываем гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Спальня Клеопатра белая, Бучинский Спальня Амина орех, Бучинский Спальня Неаполь, ТопМебель Спальня Гармония, Embawood
Спальня Клеопатра белая, Бучинский
Спальня Амина орех, Бучинский
Спальня Неаполь, ТопМебель
Спальня Гармония, Embawood

Часто покупатели говорят о том, хотят купить кровать в Черкассах, а спальня им не нужна. В этом случае наш магазин мебели в Черкассах предлагает сразу две возможности:
1. Все предлагаемые нами спальные гарнитуры продаются не комплектом, а поэлементно. Поэтому вы приобретаете только те элементы, которые вам нужны. Возможно, только кровать.
2. Есть большой выбор мягких кроватей - это кровати с мягкой обивкой, как у мягкой мебели. Очень удобно откидываться на спинку такой кровати. И ночью не ударишься об угол такой кровати.

Кровать Шарм, Embawood Кровать Кофе Тайм, Embawood Кровать Амина балая, Бучинский Кровать Летта, Энран
Кровать Шарм, Embawood
Кровать Кофе Тайм, Embawood
Кровать Амина балая, Бучинский
Кровать Летта, Энран

Приглашаем вас в наш мебельный салон по адресу Черкассы, Смелянская 137, и в правдивости наших слов вы убедитесь сами. А новая мебель в спальню будет радовать вас еще многие годы.