15 лет опыта на рынке Украины
15 лет опыта на рынке Украины
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Официальный дилер самых известных мебельных компаний
Скидки в зависимости от заказа
Скидки в зависимости от заказа
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине
Оплата при получении
Оплата при получении
Профессиональный Call-центр
Профессиональный Call-центр
(050)443-12-11, (067)507-56-83, (073)154-78-14

Дарим 300 гривен
на первую покупку
Товар недели
Распродажа

Мы на Facebook

Гостиные и стенки в Черкассах

Мебель в гостиную - одна из самых обсуждаемых тем при создании интерьера вашего дома. Кто-то утверждает, что гостиная - это только мягкая мебель и, возможно, какие-то небольшие серванты или комоды для демонстрации коллекций и фотографий. А кто-то говорит, что гостиная невозможна без стенки, неважно, речь идет о комнате в классическом или в современном стиле. Но ответ на спорный вопрос находится легко: речь о количестве комнат в вашем доме.

Если у вас - небольшая квартира в многоэтажном доме, то количество площади для хранения вещей, однозначно, ограничено. Равно как и количество спальных мест. Поэтому в этом случае в гостиной не обойтись без дивана (с гостевым спальным местом или для ежедневного сна) и универсальной стенки со шкафом-гардеробом, чтобы разместить все имеющиеся вещи.

Гостиная Элизабет белая, Embawood Стенка Ницца, Аква Родос Гостиная Катрин, ТопМебель Стенка Каролина, ТопМебель
Гостиная Элизабет белая, Embawood
Стенка Ницца, Аква Родос
Гостиная Катрин, ТопМебель
Стенка Каролина, ТопМебель

Если вы - владелец большого дома с удобной гардеробной комнатой и несколькими гостевыми спальнями, тогда ваша гостиная - это элегантные серванты для демонстрации ваших коллекций, комод с картиной над ним и большой удобный диван, чтобы на нем комфортно помещались и вы, и ваши гости.

А вот для промежуточного варианта это - сложный вопрос: как выбрать оптимальную конфигурацию мебели в вашу гостиную? Безусловно, метод "научного тыка" еще никто не отменял. Но наше мнение: хорошая мебель - достаточно недешевая вещь, чтобы на ней экспериментировать. Поэтому лучше всего привлечь к решению задачи "Мебель в гостиную в Черкассах" профессионалов.

Наш мебельный салон в Черкассах находится по адресу ул. Смелянская, 137 (возле самолета). В салоне можно купить мебель для гостиной в Черкассах от 38(!) производителей.

Стенка Верди MERX Стенка Донателло MERX Гостиная Орхидея MERX Гостиная Престиж MERX
Стенка Верди MERX
Стенка Донателло MERX
Гостиная Орхидея MERX
Гостиная Престиж MERX

Давайте рассмотрим плюсы нашего предложения.

1. Мы занимаемся продажей мебели в гостиную уже больше 14 лет и за это время реализовали множество проектов не только в Черкассах, но и в других городах Украины. Особенно много проектов воплощено в Киеве и в Одессе, где, как вы знаете, покупатели всегда очень требовательны.

2. Наш ассортимент (от элитных торговых марок и до очень демократических, но проверенных по качеству) позволяет нам подобрать для каждого покупателя оптимальную для него мебель в гостиную, не навязывая ему ненужные решения просто потому, что другого у нас нет.

3. Наши дизайнеры помогут вам представить, как та или иная мебель в гостиную будет смотреться именно в вашей комнате. Для этого для вас будет будет нарисован 3D дизайн-проект вашей гостиной: насколько хорошо выбранная мебель вписывается в ее интерьер и размеры. Также вы получите грамотную консультацию и полную информацию о том, из чего сделана и какими функциями заинтересовавшая вас гостиная.

Стенка Симфония, Embawood Стенка Гармония, Embawood Гостиная Линк светлая, ТопМебель
Гостиная Маркиза, ТопМебель
Стенка Симфония, Embawood
Стенка Гармония, Embawood
Гостиная Линк светлая, ТопМебель
Гостиная Маркиза, ТопМебель

4. Приобретение мебели - это не только ее выбор. Выбранную гостиную должны аккуратно и в срок доставить к вам домой и быстро и профессионально собрать. Наш магазин мебели в Черкассах не разочарует вас: собственный автопарк и логистическая служба, опытные и интеллигентные сборщики выполнять все работы на самом высоком уровне, в срок и без каких-либо неудобств для заказчика.

5. Мы предлагаем только фабричную мебель: гостиные в Черкассах, изготовленные на сертифицированных фабриках с европейским качеством производства. Вся мебель имеет необходимые согласно законодательству Украины гигиенические сертификаты.

6. Вся мебель для гостиной, как корпусная, так и мягкая (А мы говорили, что у нас - большой выбор диванов?) имеет гарантийный срок, и мы обеспечиваем полное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Гостиная Хельсинки, Embawood Стенка Натали, Бучинский Гостиная Ривьера орех, Бучинский Стенка Жозефина, ЛВС
Гостиная Хельсинки, Embawood
Стенка Натали, Бучинский
Гостиная Ривьера орех, Бучинский
Стенка Жозефина, ЛВС

И отдельный вопрос - по стенкам. Обычно купить стенку в Черкассах - это приобрести уже готовое изделие без возможности внести в него какие-либо изменения. Но не в нашем случае.
Мы предлагаем не столько стенки, сколько модельные ряды секций, из которых может быть набрана мебельная стенка, полностью соответствующая вашим пожеланиям. Нужен гардероб справа или слева от основной стенки - пожалуйста! Телевизор разместить на стене или на подставке - пожалуйста! Серванты с глухими или со стеклянными фасадами - пожалуйста!
Поэтому приходите к нам в мебельный салон в Черкассах, ул. Смелянская 137 (возле самолета) - и вы не останетесь разочарованы: гостиная вашей мечты украсит ваш дом!